Millenium Falcon

Объявление

04.08.08. Грабь,Бухай и Отдыхай! Разделяй и ВластвуЙ! Сила есть - ума не надО!! Миллениум Фалкон.С нами весело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Millenium Falcon » Новости » Клиент русского Lineage 2 для открытого бета-тестирования

Клиент русского Lineage 2 для открытого бета-тестирования

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стал доступен для скачивания клиент русского Lineage 2, который необходим для участия в открытом бета-тестировании игры.

Установочный файл имеет размер 2,89 ГБ, поэтому загрузка может занять значительное время. Именно по этой причине мы приняли решение выложить клиент игры до начала ОБТ, которое планируется на 1 декабря.

P.S. Клиент есть на дубовском торренте. Регимся на l2.ru и гамаем)

0

2

Да ну тя

0

3

Я не понимаю что мне минусы ставить, я просто написал кому интересно) Я зашел поржал над толпой нубов и дальше в вов)

P.S. я вообше этого жду:бета-тестирование Warhammer Online: Время Возмездия начнется 12 декабря 2008г

0

4

на офф ща итти - себя не любить, там экономика еще не сформировалась, шмота мало, зато народу оч докуя. вот через пару месяцев можно сунутся, поглядеть че да как

0

5

открою таину обт это не офециальный старт) Будет ваип потом сервы стартуют)

0

6

4 декабря 2008 года компания Innova и портал Mail.Ru провели пресс-конференцию, посвященную началу сотрудничества между компаниями и выходу официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage 2. В ходе пресс-конференции компании объявили о подписании соглашения о совместном продвижении Lineage 2 в России. Официальный запуск культовой игры в нашей стране состоится 15 декабря 2008 года.

0

7

Сегодня офицальный старт)

0

8

Запуск состоялся сервы запустили через 20 минут легли логин и геим сервер))) Хорошо они краш тест проходили)))))))))))

0

9

ГФШ короче что и ожидалось.

0

10

http://ru.youtube.com/watch?v=pCKdLrefj … re=related

0

11

http://www.bigdog888.com/boy.html Ccылка на скачку бота для руссоффа=)

0

Вы здесь » Millenium Falcon » Новости » Клиент русского Lineage 2 для открытого бета-тестирования