Millenium Falcon

Объявление

04.08.08. Грабь,Бухай и Отдыхай! Разделяй и ВластвуЙ! Сила есть - ума не надО!! Миллениум Фалкон.С нами весело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Millenium Falcon » Заявки на вступление » Возьмите в клан)

Возьмите в клан)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Привет ребят)))меня завут Дамир, я хавк 67+ одет в дум,А бижа мажа с пухой друзья посторались!!!очень хочу в ваш клан,играл на  инферно 1 год,потом как соеденили сервера забил на серв,а в общем в ла2 играю 2.5 года опыт большой,руки примые,всё время прислушиваюсь к мнению КЛ,очень прошу взять мну в кланчег, ну больше нечего сказать,задавайте вопросы с удовольствием отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 1Jelsoft (2008-10-27 19:07:51)

0

2

а ты уверен, что снова не забьешь??)

0

3

ну я же тот раз забил из-за чего,в клане по срался,и лук в это время в кб лежал иии сора пошла ну и по злости не отдали!!!а потом что мне делать без лука?? вот и  забил!!

0

4

Почему именно наш клан? Ты хочешь в клан только потому что у тебя нет пушки?:) сколько тебе лет?

+1

5

а ты себе в мыслях не подумала что может человеку нравиться вопще этот клан,ну а с пушкой если дадите тек дадите буду очень благодарен,а если нет то придёться самому как нибудь  выбираться из этой ситуации)))ты меня на 5 лет старше :longtongue:

0

6

1Jelsoft, вапервых ясен пень никто тебе ничего из шмота давать в первый месяц (минимум) не будет (сори но это этика поведения с незнакомыми людьми)
вовторых говорить даме о ее возрасте неприлично
и в третьих - за 1 год ты прокачал хавка всего до 67 ?

+1

7

во 1.Да я и не прошу сразу же давать,я такое разве писал????????)))))во 2. я не говорил про возраст этой милой девушки,она меня сама спрасила скоко мне лет,я ОТВЕТИЛ :P ))) нет был глад 68 потом уехал на лето а пасс забыл!!!

0

8

Belfigor написал(а):

1Jelsoft, вапервых ясен пень никто тебе ничего из шмота давать в первый месяц (минимум) не будет (сори но это этика поведения с незнакомыми людьми)

с этим я согласен с тобой!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 1Jelsoft (2008-10-27 22:37:00)

0

9

В каких кланах был раньше?

0

10

в ДС не приняли,так к нам пошел?) я всьоо знаю...

Отредактировано Beetlejuice (2008-10-28 15:59:48)

0

11

Раньше в скорпах был!!!!!!!ну я сначал написад деспам там не взяли а вопще на сервер только два клана нравиться это ваш и пж!!!!да уж ты экстрасенс)))) :D

Отредактировано 1Jelsoft (2008-10-28 16:14:52)

0

12

Против.

0

13

:|

0

14

Я против

+1

15

ппц

0

16

индифферентно

0

17

Когда еще был в дс, Ланс принял какого то Дамира и тот его потом кинул, тока глад у него был 78+ нобл =)
Может я что то путаю, просто имя то же, и в клан так же просился, не хочу ни на кого ничего плохого наговорить, просто ассациации возникли ))

0

18

Eoll написал(а):

Когда еще был в дс, Ланс принял какого то Дамира и тот его потом кинул, тока глад у него был 78+ нобл =)
Может я что то путаю, просто имя то же, и в клан так же просился, не хочу ни на кого ничего плохого наговорить, просто ассациации возникли ))

а ник глада какой бы?

0

19

Eoll написал(а):

Когда еще был в дс, Ланс принял какого то Дамира и тот его потом кинул, тока глад у него был 78+ нобл =)Может я что то путаю, просто имя то же, и в клан так же просился, не хочу ни на кого ничего плохого наговорить, просто ассациации возникли ))

хз у меня глад был 65+ P1rSinG,ПП EnterShot,и вот хавк 67+ Jelsoft ааа и гном был MaJIblwkA,я незнаю ты просто щас врёшь что бы меня в клан не взяли,либо ещё что то!!!!!!!!!!!

0

20

1Jelsoft написал(а):

хз у меня глад был 65+ P1rSinG,ПП EnterShot,и вот хавк 67+ Jelsoft ааа и гном был MaJIblwkA,я незнаю ты просто щас врёшь что бы меня в клан не взяли,либо ещё что то!!!!!!!!!!!

да я же написал что хз, может что то путаю, ник глада чет не могу вспомнить, толи мариель толи мираж, непомню, скорее всего ошибаюсь насчет тебя  :dontcare:

0

21

на счёт меня ошибаешься,а вот мираж ник знакомый!!!!!!!!!!

Отредактировано 1Jelsoft (2008-10-29 23:57:27)

0

22

вы про MaJoR чтоли?

0

23

не

0

24

1Mystik, MoRTaLL или MarseILLE может быть? С последним ником что-то было связано, если мне не изменяет память.

0

25

точна,  MarseILLE =))

0

26

Блин=) Все такие знатоки ДС=) Прям поражаюсь..

0

27

Hell написал(а):

Блин=) Все такие знатоки ДС=) Прям поражаюсь..

Если немного покопаться, то сайт сервера оказывается очень информативным. Дуэлистов на М не так уж много. :idea:

0

28

Марселя не было на инферно же ,у него ник был Змей

0

29

его кстати Проги кинули на осаде он был пк)))убили забрили дули)))

0

30

ха-ха, неудачнегг

+1

Вы здесь » Millenium Falcon » Заявки на вступление » Возьмите в клан)